Цена на билеты в одну сторону из Киева, Одессы и Львова будет стартовать от 702 грн (рейс Одесса-Вильнюс) и достигать 1274 грн (Киев-Париж). В обе стороны цены варьируются в пределах 1092 - 3067 грн. Акция распространяется на рейсы до 7 августа включительно. Приобрести билеты можно только на сайте МАУ. 

Cайт avianews.com опубликовал таблицу направлений с ценами билетов по возрастанию.

Важно: билеты продаются по лоукост-тарифу МАУ. Их нельзя вернуть или обменять. По ним не начисляются мили в программе лояльности Панорама Клуб. 

Что с багажом? Бесплатно можно взять с собой на борт 7 кг ручной клади. Владельцы карт Панорама Классик/Премиум МАУ могут взять до 12 кг клади. Докупить багаж можно по стандартным расценкам МАУ. 

Что мне делать с этой информацией? Не мешкать и решать, куда лететь! Из европейских городов по акционным рейсам МАУ можно долететь в любой уголок планеты. До 7 августа ты успеешь с нами в Перу (с 20 июля), покорить Арарат (с 22 июля), заберешь последние 2 места в Норвегию (с 26 июля), станешь частью Большой Исландской Экспедиции (с 1 августа) или насладишься природой Канады (со 2 августа). Выбор за тобой.