Американская компания DreamMaker предлагает путешествие за 13,8 миллионов долларов. Самую дорогую тур-программу в мире назвали Passport to 50. Она рассчитана на одного миллионера, который может взять с собой до 50 гостей.  

Путешествие по 20 городам планеты за 20 дней от DreamMaker - это 50000 километров. Тур стартует с таиландского острова Самуй и продолжается в камбоджийском городе Сиемреап, Катманду, Агре, Флоренции, Сьене, в Каннах, французской коммуне Мулине, Лондоне, Барселоне, на Ибице, в испанском городе Марбелье, Марракеше, Гаване, Ноксвилле, на Гавайиях, в Эль Нидо на Филиппинах и на Секретном острове. Завершается приключение люкс-класса в Маниле. 

Отпуск милионера нельзя представить без полной релаксации и спа. Директор DreamMaker Джордж Патрик пригласил для разработки тура профессионального гипнотерапевта, который подготовил специальную программу на борту самолета. В неё входит лечение рейки (методом наложения рук), аюрведическая медицина и акупунктура. 

Спалья в boeing 767 private jet

Программа развлечений тоже на высоте. Ночь в казино Вегаса, блюда от повара, у которого 3 звезды Мишлен, индивидуальный показ фильмов-победителей Каннского кинофестиваля в компании режиссеров, шоппинг с лучшими стилистами во Флоренции, закрытые показы мод и фотосессии. 

А если вдруг миллионеру покажется мало - на борту самолета его ждут 50 палочек для коктейлей из 18-каратного золота. В каждой из них в 5 раз больше драгоценного металла, чем в обручальном кольце.

Палочка для коктейлей миллионеров 

На конце палочки - глобус ручной работы, где бриллиантами отмечены города в программе тура. Редкий голубой бриллиант сверху символизирует небо. 

Над этим сувениром трудились 3 мастера из World of Diamonds Group. Им понадобилось 630 часов, чтобы изготовить вручную каждую деталь.